O Pote de ouro!

Sentindo o vento nos cabelos,

Me vem a mente o que você deixou,

Eu ouço o zumbir do vento ao pé do ouvido,

Até onde acredita que eu consiga ir?

Eu vou aproveitar o que tentou ensinar,

Viver a vida como tem que viver,

Menos lágrimas e mais amor,

Voando ou nadando até o pote de ouro,

Essa é à riqueza que você deixou?

A gente vive para aprender,

Que todos vivemos numa corrida maluca,

Correndo e correndo até o pote de ouro,

Isso foi tudo que me deixou,

Tudo que tentava ensinar,

Não importa se o fim é pobre,

Ou se sofreu no final,

O importante é o que viveu,

O importante é como viveu.

Ah maior fortuna que deixou,

Isso foi tudo que você deixou,

Corre, correndo,

Nade e nade mesmo sem saber nadar,

Voando pela primeira e única vez,

Correndo e correndo

Voando atrás do pote de ouro.

Correndo e voando até o pote de ouro.