triângulo das Bermudas
é possível que já tenham pensado que
dia, mês e ano
são palavras que possuem três letras,
ao menos em português
e que podem estar sub-reptícia ou respectivamente
relacionadas a início, meio e fim,
ainda que o fim aconteça em qualquer dia do ano
poderiam ser pontos que, se ligados,
formariam o inexorável
triângulo
haveria alguma importância lógica, numerológica
(mas nunca mercadológica)
nisso?