Meu fôlego
Incansáveis buscas em todos os lugares
Eu sei que você está lá
Como em um jogo de amantes
Dançando ao som de alguma música
E teu sorriso rabiscando meus pensamentos
Infiltrando em meu coração
Escorrendo em minha pele
Morrendo em meus lábios
Como fumaça penetro em todos os cantos
Buscando meu fôlego
Buscando aquele que povoa meus sonhos
Aquele que me aperta e não me solta
Aquele que me entende com o olhar
Descalça e seminua prossigo assombrada
Percorrendo sem fim cada movimento seu
Meu amor de outras épocas
Eu durmo com as cicatrizes
Pois te vi através de um lapso do tempo
Sussurrando meu nome