EMOÇÕES

Voou para além da longitude,
Sonora, senhora da plenitude,
Comungou comas constelações.

Voou onde a brisa mora,
Inaugurou ecléticas auroras,
Deu ás loucuras, mil razoes.

Voou nas asas que o sonho lhe deu,
Nas cores que a envolveu,
Com divinas projeções.

Voou livre das coisas vis,
Foi feliz como bem quis,
Entoou insondáveis canções.

Criou um mundo que não existia,
Agora, existe na poesia,
Coexiste nas amplidões.

Minha alma voou... apossou da aventura,
E eu voei no seu voo, sem censura,
Sem senões, sem sanções, sem interrogações.

...Apenas voei... delineei intensas emoções.