Energia positiva e negativa
São bastante opostas
são bem diferentes
cada qual tem sua força
são resistentes
uma a favor e positiva
essa que é a boa
outra é contraria e negativa
essa que é a ruim
nessa briga
vão até o fim
que a melhor vença
a que for mais favorável
que nessa desavença
a que for mais notável
a energia que for mais intensa.