A Rosa e O Anjo

Não machuco com meus espinhos

Você se machucou sozinho

Não sabia pegar a rosa

Com cuidado, de mansinho

Venha com jeitinho

Porque sou carinhosa

Teu olhar me machucou

Quando profundamente chorou

Fez-me chorar sem ter lágrimas

Tu não compreendeste

Foste apressadamente

Colheste apenas mágoas

Não quis te ver ferido

Não precisavas ter partido

Sem saber que te amava

Agora estou magoada

Doeu em minhas pétalas delicadas

Mas ainda sou perfumada

A única rosa que chora

Não deixo mais ir embora

Os espinhos vou grudar em tuas asas

Vento leva meu aroma

Quando ele voltar de “Roma”

Diga ao contrário esta palavra

Sinto uma dor, não tenho calma

Pois magoei o meu amor

Sou rosa, mas tenho alma

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 11/02/2016
Código do texto: T5539878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.