POESIA – Quando o carnaval passar – 09.02.2016
 
POESIA – Quando o carnaval passar – 09.02.2016

 
Bem vindo à nação da euforia,
Que contamina seu povo sofredor,
Com samba, carnaval e alegoria,
Num belo clima de paz e de amor...
 
O que é desgraça cai no esquecimento,
O país para, nada funciona,
Nem governo ou justiça e mesmo o parlamento,
Isso tudo é que mais impressiona...
 
Coisa séria somente após esse reinado,
Que se destaca no artificial,
Não importa quem seja do bem ou do mal...
 
Nessa mistura tudo pode ser julgado,
Das cinzas do pecado virão sepulturas,
Que abrigarão tão vilãs criaturas.

 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/02/2016
Código do texto: T5538708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.