NO MEU OLHAR

A rosa
Majestosa
Reluz
Seduz
O beija flor.

Que por sua vez
Se entrega
Se integra
À nitidez
À essência.

E a rapidez
Da evidência
Se poetiza
Se eterniza
No meu olhar sonhador.

- - - - - - - -

Sonhador, sonhador
O poeta acordado
Beija flor numa flor
Vem o verso inspirado...

(André Luiz Pinheiro)