A (In)Consciência do Inferno

Padeço um punhado de inconsciência

Pareço o pecado de ser a ingerência

Como um hiato feito de desrespeito

Alusão à ilusão brotada por despeito.

Ignoro, abomino e sou abominado

Choro, recrimino e sou recriminado

Mesmo que não haja motivo sensato

Motivos desmotivados por ser ingrato.

Creio que no inferno pararei na ponte

Verei todos os meus amigos e inimigos

Um momento para admirar o horizonte.

Os degraus que precedem meu abrigo

São as viagens de Nilfheim a Aqueronte

Para encontrar as feras do mundo antigo!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/02/2016
Código do texto: T5535940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.