TRANSPIRO
Transpiro.
Suspiro.
Sensibilidade e algum talento.
Alento que sustento.
No meu retiro.
Transpiro.
Palavras frias.
Alegorias e silêncio.
Transpiro.
E te admiro.
Música e sentimento.
Transpiro.
No regaço do teu colo.
Disciplina e pensamento.
Transpiro.
No meu lamento.
Sol! Solto!
Sopro ao vento...
Me refaço sob os elementos.
Recomeço.
Novo suspiro.
Me inspiro...