O ser virtual

.:.

Vitrine sem moldura.

Estrutura que reluz.

Vida sem frescura,

que nos alegra e seduz.

Se aparecer a mulher que tanto desejo;

se o retrato que na tela tão lindo parecer ser;

Se for apenas falsa imagem de um ser?

Tudo bem, não importa.

Se a tela abre uma porta,

não será pela janela

que escapará de mim.

Fortaleza, 11 de novembro de 2006.

20h42min

.:.

Do meu livro 'Anversos de um versador'