La vem ela

La vem ela(Autora Jammy Said)

La vem ela Brejeira com uma flor no cabelo,cheiro de amor.

Vem..Vem para meu Mundo?

La vem ela com olhos de Capitu.

Mocinha dos Livros de Jorge amado.

Meio Clarice Lispector..

La vem ela pimenta malagueta.

vem para o mundo dela..

Abre alas para ela passar..

La vem ela jeito de Chiquinha Gonzaga.

La vai ela corre para o Mar de Leila Diniz.

Ela e Atriz....

Começa a Cantar Elis.

Mergulha nas ondas de Maisa.

La vem ela com o sorriso ilumina o pôr-do-Sol.

Lá vai ela se joga no abismo.

Se...Se......

La vai ela virar estrela no céu.

La vai ela encantar os mistérios.

La vem renascendo como borboleta.

La vai ela voando pelo planeta.

Autora:Jammy Said(Recanto das Letras)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 05/02/2016
Código do texto: T5534264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.