O Aviso de Uriel
Pegue seu livro das profecias antigas
Perceba a destruição das constituições
Não se tratam de danças ou cantigas
Tudo isto está escrito nas constelações
Ninguém se esquivou destas intrigas.
A destruição é a realidade desde berço
As guerras já dizimaram a humanidade
Perdemos significado da oração do terço
O convite ilimitado a vil iniquidade
Apreço pela covardia que não vê preço.
Sou a criação de um tempo inexistente
Trago a certeza de tudo que acontecerá
O fogo dos céus estruge o fato eminente
A sacra batalha que ocorreu se repetirá
Nunca vista como estrago permanente.