Akasha

Quando desfrutamos a vida a cada instante

Rompemos as rotinas bitoladas do pensamento

Proporcionando maior interesse e amplidão à existência

Portanto

Buscar o esclarecimento espiritual

Na orla do plano etérico

É desaparecer do espaço e permanecer no tempo

Integrando numa linguagem não convencional

As incongruências grotescas do nosso destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2016
Código do texto: T5532467
Classificação de conteúdo: seguro