...) desabrigos
* ;
meus dias são azuis
com sóis amarelados
pelas cartas embotadas
& pelas traças confinadas
(à dor do poema desvalido]
[à chacina do coração perdido)
quando falava de algum amor ...
E perto da serena loucura
onde a pena molha-se nas cinzas
no tempo que só esmerilha
a própria ferida e a própria dor.
______________
Frames - Don't Stay Here