Decifrar

Queria revelar as cores dos meus anseios

E transmutar para o cosmos esse arco-íris

Transcende o terreno humano a luz que leva à Senda

Flui como um passe de mágica, elevando a um alto grau

Das terras de Aladim veio a lâmpada

Com um gênio apresentando três desejos

Posso contar nos dedos as bênçãos de que preciso?

Se tudo está escrito, quero ler meu acesso ao Santo Graal

Maktub é um destino? Então, que os signos da pentalfa

Mostrem que é possível o milagre da transcendência

Onde a existência gere frutos para a eternidade

E se for da vontade dos deuses, nos guardem de todo o mal

Na mística do luar, a brisa remete o pensamento para o além

O romance do Céu com a Terra fez novos amantes

O Universo nos convidou para uma longa jornada

Que a estrela protetora de cinco pontas venha como um sinal

Sem decifrar as sombras e sem entender as mônadas

A essência procura sua pureza e sua forma original nos milhares de eus

As flores lançam as sementes e seu perfume com o propósito da criação

E que entre o devoto e o Criador das estrelas não tenha um ponto final

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 03/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5531907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.