Um Novo Cântico

Ele escreve para ela lindos versos

Faz de cada palavra uma estrela

Ele montou um universo

Como o Selo de Salomão

Ele tem seis lados

Alguns tem dele o passado

Ela ficou com o lado poético

E cada dia o conhece mais

Tristeza ela deixou para trás

Davi cantava salmos

Salomão criou os Cânticos

O amor ele cantou para ela em todos os campos

Assim ele escreve

E lhe faz novas composições

Para ela o mundo descreve

Em todas as dimensões

É por isso que vale viver

Esteja a estrela onde estiver

O amor faz renascer

São dois triângulos: o homem e a mulher

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 02/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5531058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.