... Sabor da romã ...
* essa palavra que me arde
assim como dardeja no meu coração
e por ser tão frágil me deixa
às tantas palavras em vãos
- onde escorrem os pensamentos
que gotejam na sombra da ilusão ?
(...) um amor de romã
onde o vermelho - se - mente
germina no doce
que de tão doce me deixa
ausente
_______________
Cigarettes After Sex - Nothing's Gonna Hurt You Baby