Observação Equânime

Quando estamos em harmonia com o processo da vida

Compreendemos o que realmente somos e sentimos

Porque

Nessa visão sistêmica

Uma filtragem no crivo da razão

É um método de crescimento

Que ao ser cultivado na própria intimidade

Evitará o nosso amedrontamento

Com a expectativa da perfeição...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2016
Código do texto: T5529566
Classificação de conteúdo: seguro