O Coração de Damballa
Do Haiti me inspiro
Do vodu respiro
As divindades africanas
E entidades rusticanas.
De Damballa pelo poder
Ao ponto da minha danação
Ao conto da linha de condenação
E prestes a minh'alma perder.
Se da vida tu crias de tudo
Como és dono do céu
O que anseio de ti é indulgência.
Neste desejar em onisciência
Espero um julgamento não-cruel
E que me perdoe acima de tudo.