Coeficiente Evolutivo

É na identificação das nossas forças psíquicas

Que intensificamos a análise distintiva da realidade e da ilusão

Porque

Quando desconhecemos as raízes de nossas reações emocionais

Ignoramos as energias que chegam em nosso universo sensório

E sem a supervisão dessas emoções despertadas

Transformamos as farpas magnéticas no campo emotivo

Em um abrangente processo de projeção

Que dificulta o entendimento sobre a imortalidade da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2016
Código do texto: T5528645
Classificação de conteúdo: seguro