Realidade

Realidade

Dentro de mim

Alguma coisa

Deve estar acontecendo

Instante

Verdadeiro

Atrás de algo desconhecido

Delírio...

Esperança!!!

Dom de cativar

Envolvente,

Único,

Secreto.

Luana Corteletti

10-12-2002

13:05hs

LuCorteletti
Enviado por LuCorteletti em 04/07/2007
Código do texto: T552612