Retina Espiritual

Decifrar e discernir a nossa existência

É buscar um objetivo real ao sentido da vida

Portanto

Aquietar a mente

E dar forma às tendências inatas

É uma sabedoria que percorrendo caminhos não racionais

Demonstra que as forças intrínsecas

Existentes em nossa intimidade

São advertências e conselhos

Captados pela nossa instrumentalidade psíquica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2016
Código do texto: T5524965
Classificação de conteúdo: seguro