O amigo, Desconhecido.
E olhando o
Nada,
Conheci-lhe.
E pensando no
Vazio teu rosto
Era invisível.
Sonhando acordado
Chamei em voz baixa
O teu nome.
Sussurrei um assopro
Breve e saiu, nada.
Foi bom ver-te,
Fiquei alegre
E logo sorri.
Foi triste despedir-me,
Naquele instante aborreci-me.
Mas eu vi que voltarias
Pela manhã.
Tomaria meu café
Na janela e,
O veria novamente no vento.