POESIA – Várias faces da vida – 27.01.2016
 
 
POESIA – Várias faces da vida

 
 
Por vezes sinto vontade de conhecer,
Pra comparar com o que aqui vivemos,
O inferno, pois senão não tenho o que dizer,
Seria bom avaliar os dois extremos...
 
Porque desordem, balbúrdia e delírios,
Regras predominantes nas bandas de lá,
São os mesmos tormentos e martírios,
Que nos governam do lado de cá...
 
Até no Céu, no belo firmamento,
Aonde pra entrar era assaz difícil,
Ao que parece teve até relaxamento...
 
Ludibriaram santos vigilantes,
Utilizando de todos os artifícios,
E tudo agora são atenuantes.
 
Ansilgus
Fonte da foto: Internet/GOOGLE. Caso haja direito autoral favor me avisar pois retirarei a foto.

28/01/2016  - Dione Fonseca ( Mamuzinha) interagiu...muito grato.

Não vá ao lado de lá
Podes com amigos encontrar.
E mais triste vai ficar.
Ao saber que tantos malandros em santos queriam se passar.
 
Mas a morte tudo revela e nos infernos vão morar.
Satanás já fugiu de lá com a concorrência;
E em certa capital foi morar.
Dizem que foi reaprender como pior ficar.
 
A camarilha bate palmas enlouquecidas.
Esperando satanás diplomado voltar.
Quem sabe novas modalidades para o inferno reformar.
Os antigos de lá foram banidos.
Pela incompetência em roubar e enganar.
 
Dizem que estão reaprendendo para um dia voltar
Satanás ficou maluco de tanto roubo lá
O fogo virou neve fria e pior vai ficar
Quem vai para o inferno deve casaco levar.
Combustível não mais existe para as caldeiras esquentar.
 
Saudações poetas. Desculpe amigo não resisti escrever ao que a mente me veio ao te ler.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5524691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.