... Os murmúrios ;
o avesso do meu abraço
seria da terra o adereço
como as catacumbas silenciosas
onde se deitam sem apreço ...
Seria às vésperas de o cinza
tingir as coisas que nunca se tocaram ...
nem os vossos dedos
ao fim da minha nuca
... e o sabor da morte dolorida
foi o pingo dessa lágrima
que se deleita na espinha
onde o arrepio é silencioso;
cego e deveras mudo.
_____________
Édith Piaf - Ne me quitte pas