ONIPRESENÇA

Deus está:

nas formigas atarefadas

que erigem civilizações intraterrenas;

nas flores do campo

que carregam consigo

a singeleza que encanta os poetas;

nos animálculos que erguem persistentes,

continentes de corais multicoloridos;

nas ondas alvinitentes

que entoam a sinfonia da paz;

nas cigarras pequeninas

que compõem suas canções

na copa dos arvoredos;

nos cristais multifacetados

que silenciam equações impensadas;

nas borboletas delicadas

que bailam e celebram

a alegria inefável de viver;

nos peixes e caramujos...

escorpiôes, estrelas do mar,

centopéias, elefantes e sequóias!

Está na relva, pássaros e vulcões...

nas pequeninas como gigantescas criações!

Deus está também no homem,

que ignora a si mesmo

e não sabe onde Deus está!!!