Óikos

Nas estruturas psicológicas do ser

Os impulsos originados pelas percepções

Desestruturam mentalmente a realidade

Encontrando na própria intimidade

As diferentes dimensões vibracionais da vida

E

Nesses registros acumulados

A velhice não tem mais receio do tempo

Vestindo assim a túnica da espontaneidade

Conforme o grau de entendimento evolutivo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2016
Código do texto: T5522945
Classificação de conteúdo: seguro