General Fantasma
Da atroz realização da morte
Considero algo mais que dono
Não haverá nada que conforte
Pois sou a afronta e o abandono.
Construído contumaz loucura
Dessa paz destruída na terra
Quanto mais (sobre)vivo a tortura
Mas eu permaneço-me guerra.
Empobreço as nossas planícies
Através de diversas imundícies
Pleiteadas pelo desejo humano.
Entristeço todas as felicidades
Tornando em severas iniquidades
Alimentadas pelo ensejo profano.