Do Lado De Fora

Eu vejo tudo sem interferir

assisto sem poder tocar

ouço sem poder falar

veijo ravinas a se abrir.

Do lado de fora

tudo é apenas uma ilusão

um filme na televisão

do lado de fora nem mesmo figurante sou

não participo neste filme de terror.

Sou apenas alguém no lado de fora

Não me pessam para julgar os inocentes

condenar os culpados

matar os vivos

sepultar os conhecidos

não me pessam se quer para mostrar os dentes.

Estou do lado de fora

não participei na injustiça

Na Síria, no Egipto, no Kuito...

não porticipo nesta democracia debil

não plantei nada nestes solos inferteis.

Sempre estive do lado de fora

sem tocar

apenas um leitor deste texto

apenas um telespetador deste improgreço

apenas o nada deste tudo

o fim na ausência do princípio...

NÃO ESTAVA LÁ

Jack Kim
Enviado por Jack Kim em 21/01/2016
Código do texto: T5518402
Classificação de conteúdo: seguro