POESIA – Preservando valores – 21.01.2016
 
 
POESIA – Preservando valores – 21.01.2016 (PRL)
 
 
 
Na vida conturbada em que vivemos,
Nada de bom realça a nossa frente,
O pobre subalterno, como cremos,
Sempre é tratado tal qual indigente...
 
O que vale no mundo é o mercado,
O capital vil da negociata,
Porque o moral foi deixado de lado,
Mesmo num regime dito democrata...
 
Assaltam aos pobres trabalhadores,
Deles tirando todo seu direito,
Impondo-lhes os mais cruéis horrores...
 
Manter a ética se faz urgente,
Não importa o setor, de qualquer jeito...
Melhor do que passar por delinquente.

 
Ansilgus
 
Fonte da foto GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.