Eis o vazio ; a oquidão.
*
Eis ;
a poesia oca
como os vãos por entre os dedos ...
Nada consiste ; nada persiste ;
tudo se destrói e tudo se condena.
... Eis a face estarrecida pela tristeza:
- não vejo a floração;
- nem sinto as borboletas ...
Descalça; ando sem chão
tropeço na ilusão ...
& à mão eu pinto a própria
histeria dessas letras.
________________//
Ink - Coldplay