Tesouro no fundo do mar
No fundo do mar havia um tesouro
E ninguém conseguia encontrar
Um tesouro inimaginável
Ninguém sabia o que havia lá
No fundo do mar havia um tesouro
Mapas, bússolas apontam pra lá
Mas alguma coisa acontecia
E ninguém voltava de lá
No fundo do mar havia um tesouro
E lenda já havia se tornado
O medo dos marinheiros
Já havia controlado a todos
No fundo do mar havia um tesouro
E um dia alguém o descobriu
Deixou o medo de lado
Foi a luta e conseguiu