Amor Por Entre As Nuvens
Somos as asas deste avião
Você é o motor de arranque
Eu dou a partida em você
Você então me faz voar
Aperte os cintos, garota
É uma viagem turbulenta
Basta apenas confiar em mim
Somos como uma águia suprema
Agora segure bem firme
Abrace-me o quanto puder
Nosso amor lá de cima
É muito mais bonito
Você é um jato supersônico
Assim chegaremos a Marte
A Terra é pequena para o Amor
Este céu o torna infinito
É uma viagem sem descanso
Você pode desistir quando quiser
Há paraquedas neste voo
Mas nós podemos ir além
Deixe as nuvens te abraçar
Nós desenhamos o firmamento
nenhum mortal consegue alcançar
A veloz turbina desse sentimento
Nosso Amor é o combustível
As pessoas podem ver seu olhar
É mais uma estrela no céu
Desistir agora é impossível
Então me beije pra sempre
Amar nas nuvens é para poucos
Você não sabia que podia voar?
Seus pés não estão mais no chão
Depois que nós decolamos
Não há mais nada de que preciso
A Terra já está distante
A frente há o portão do paraíso
Você sente fogo e calor
Aqui podemos ser qualquer coisa
Não há censura nessa cama de nuvens
Nós temos asas para isso
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 11 de Junho de 2015