No topo das cordilheiras,
Canto para o Rei Sol
Deus luminoso, astro Rei,
Mil vivas todos os dias te renderei
No topo das cordilheiras,
A doce flauta  a cantar,
A  mais doce melodia para  a beleza infinita
festeja a alma que dança e levita
Tão leve, tão nua, 
Subindo às alturas 
Tão livre se devolvendo ao mistério
 onde tudo é etéreo
Ó alma...
Inflama este corpo sem luz 
Ensine o caminho de volta pra casa

Cesar Machado Sema
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/01/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5514584
Classificação de conteúdo: seguro