ALMAS SEPARADAS
Se outra vida nós vivemos
E outra chance já tivemos,
Onde fui tua e tu foste meu,
Eu te pergunto, por Deus!...
Onde erraste, ou errei eu?
Se nessa vida separados
E os corações desolados
Precisam agora padecer
Para que então, nascer?!
Desencontro de almas...
Num mero bater palmas
Seres feridos, afastados
Querendo ser perdoados
Se ainda nos queremos
Resistir nós não podemos,
Distantes e apaixonados
Nesse viver desesperado
Prefiro então, já morrer
Pros teus braços correr
E, no teu beijo renascer.