Deixei meus rastros na areia da praia,
E sei que tão logo as ondas irão apagar
A brisa sopra meu rosto e foge... 
Pode ser que nunca mais vá me tocar
Estou passando na vida...
Sem saber o que sou ou onde vai dar
Estou passando na vida...
E é só fluindo que sinto o pensar
Ondas que vão...
Ondas que chegam...
Onde vai meu coração?...
Que sonhos etéreos foi sonhar?
Sei apenas que quem sonha,
      É um mesmo menino,
E os sonhos  são lindos  e libertários

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/01/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5514246
Classificação de conteúdo: seguro