POESIA – No ocaso – 08.01.2016
POESIA – No ocaso – 08.01.2016 (PRL)
Jamais pensei em andar por aqui,
Porque minha lembrança triste aflora,
É que não mais havia lugar pra onde ir,
Porquanto todos nós temos dia e hora...
Muitas vezes não vamos aonde queremos,
A vida sempre nos pregando seu mistério,
Pouco importando o bem ou o mal que fizemos,
Mas esse assunto é sempre muito sério...
Na chegada, muita gente reunida,
Muitos lamentos, choros comoventes,
Muitas flores deixadas na partida...
Amigos e famílias e parentes,
Juntos em uma nova despedida,
Num adeus pra mim muito inconsequente.
Ansilgus
Fonte da foto: GOOGLE/INTERNET