recado das rosas
As rosas me mandaram um recado:
-Ajuda Sol, explica pra eles
só estamos vivas em nossos jardins
e com eles sofremos um bocado...
As flores gritaram para mim:
- Fale ao ego deles
que nós não somos presentes
e não merecemos sofrer assim...
Eles que versam nossa lindeza
águam-nos pra ver-nos florir,
nos magoam em prol de amor
e sem saber traem a natureza.
Não se pode tocar uma flor
sem estremecer o universo,
como podem sorrir com a dor
diz Sol, explica em seu verso!
Ouvindo lamentos gemidos e ais
de todas em seus jardins e quintais,
apelo para os egos artificiais
presenteiem com rosas artesanais.....
"Não se pode ter uma rosa
não se pode ter uma flor
sem ver a beleza delas
murchando"!