DESCONHECIDO
Há em ti silêncio
E rompantes atitudes
Há em ti o olhar ambíguo
Há em ti o medo
e a covardia
Tão diferente de tudo que imaginei naquele dia
Há em ti a fragilidade
E dizias o contrário
Que eras forte
Que eras maior que a morte
Tu, nem sabias o que dizias
Não que mentias
É que te confundias
Desconhecias o verdadeiro ser que és