EU POSSO...

Eu; acima das casas,
Transformo os braços,
Em longas asas,
Ganho espaço,
Passo sobre o mar,
Faço dele, o meu motivo,
Me sinto redivivo,
Adjetivo da luz solar.
Eu; passageiro do agora,
Da paisagem que me decora,
Aflora a minha utopia,
Me desligo da vida urbana,
Da correria insana,
Das dores e seus destroços,
Me desligo da frase de negação:
-Você não pode voar...
Ah! eu voo... eu posso,
Tenho transcendente condição,
                   ...sou todo poesia.