Egocarmalidade

Quando nos sentimos escandalizados e ofendidos com a ignorância alheia

A nossa consciência está indo do nada para lugar nenhum

Porque

Nessa falta de identidade cosmoética

Provocada pelos desníveis de maturidade

Passamos a viver num nevoeiro mental autoinduzido

E sequestrados pelas emoções regressivas

Queimamos a vela da vida pelas duas pontas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2016
Código do texto: T5507480
Classificação de conteúdo: seguro