A Sacerdotisa

Quisera eu ser uma sacerdotisa

Para florir os caminhos do amado

Para na dor estar ao seu lado

Tão pouco sou a que profetiza

Desde que Eva em mim agoniza

O conhecimento ficou velado

Somente um sopro sagrado

Pra derrubar a serpente que hipnotiza

Quisera eu saber o que se idealiza

Entrar no futuro e no passado

Não ser um vaso quebrado

Ver a fonte que nos eterniza

Talvez se eu soubesse o que fertiliza

O lótus da alma, não havia estagnado

Um caminho não terminado

Isso me martiriza

Se me perco no olhar que suaviza

Se os sonhos estão abraçados

Encontro com os joelhos dobrados

O segundo arcano – A Papisa

Quisera eu ser sua sacerdotisa

Do puro saber teria estudado

Do lugar mais estrelado

Traria o mar e a sua brisa

Dou a música de que precisa

O amor tenho espalhado

O coração foi desvendado

Sou a mulher que se realiza

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 11/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5506976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.