O barquinho
Vai pelo meio fio seguindo
o vento forte o sopra
feito de papel continua indo
na enxurrada quase se dobra
mas prossegue em frente
vencendo os obstáculos
parece ter vida todo feliz e contente
todo molhado segue
todo mundo o olha vidradamente
sem transporte vai bem leve
desviante pela água da chuva corrente
ninguém que o pegue.