HÁ UMA CASA...

Há uma casa

Ela mora em minhas lembranças

As vidraças estão abertas

E as cortinas balançando

As portas estão escancaradas

E os ventos penetrando no ambiente

A casa cheira a sol e madressilva

É uma casa antiga

De um tempo remoto

Há uns degraus que reluto em subir

Reluto

Tremo ao imaginar o que vou encontrar

Sei que a sala estará lá e os quadros na parede

E os castiçais e lustres...

Sei que há um relógio antigo marcando horas antigas

Não vou entrar

Deixe a casa lá

Lá?

Ela está em mim

Mas como?

Está encantada

Vive em minha memória

É a casa dos meus sonhos...

A casa onde tanta coisa aconteceu

Ela não se acabou

Nem eu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2016
Código do texto: T5504377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.