AQUELA SOMBRA!!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Que coisa!
Sombra... enigma... mistério...
Pessoas... indigentes...
Caso sério!
Havia uma árvore...
Uma senhora árvore...
Havia também uma sombra...
Uma senhora sombra!
Obrigado, Senhor,
pela sombra boa!
Agradeço por mim
e por todas as pessoas!!
Gente coitada...
Gente “encostada”
no nada da vida!
Sombra sempre sombra...
Enigma incontido
numa verdade...
na cabeça da humanidade!
Havia uma árvore...
Ainda bem que existia
uma sombra... aquela sombra...
todo dia!!!