Mesmo se fosse
Uma bola de sabão
que suspensa no espaço
pode se espatifar no chão
virando espuma em pedaços
depois de ter virado um bolão
formado por dentro de ar
por fora existe ar também
ao ponto que foi chegar
com as áreas que se tem
no seu minimo tempo a flutuar
de um lado para o outro num vai e vem.