Se o real se perde
Em quimeras do tempo...
Transcende  minha alma
Todo o pensamento
Se a impermanência
Desassossega a minha paz
Repousa em muita calma
O que não se mostra,
Por ser imortal
E para que a plenitude se faça,.
Deixo que este "EU"
Se desfaça
E que o não "SER"
Seja a maior das venturas 
E que no impessoal,
Tudo seja,
Sem nada  pensar ou ter 

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/01/2016
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5502937
Classificação de conteúdo: seguro