Sobre o Livro
Desde armas até a cura
Nada tem maior impacto
Do que o livro e a leitura
É gnose em eterno pacto.
Do corpo criamos extensões
Do que permeia concreto
Da abstração cria-se intenções
Da memória em caso reto.
A memória da humanidade
Desvencilhada da tua mente
A imaginação é a realidade
que dá vida ao leitor presente.