O voo continuará...
Ora, por mares sombrios
Na mesma embarcação
Indo jovem, musa e ancião
Remadas largas, amavios
Opiato às alturas e, corvos
Versus harpias nas lonjuras
Ah, nunca é demais usuras
Nesse veleiro dos estorvos
A caixa continua fechada
Pandora só de lunetas
Ó temporal de muletas!
Cordilheira jaz rachada
Volúpias, velas e vozes
Bandoleiros pelo éden
Sábios que se perdem
Buscando círios em Oz
Ah, lua e suas fases
Loucos em diáspora
Rei nu porta a fora
Polo negativo e fase
Contudo, o mito errante
Poesia da era moderna
Ilusão, ócio e baderna
Mas, esperança confiante
Ataraxia!? doutra maneira
Carma da vitae em poema
Sétimo trevo nos teoremas
Desde flautins de primeira
Queixumes de sempre
Monturo de edifícios
Teu juízo é teu difícil
Águia em voo, e sempre!